?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ШК.

На днях одному из самых известных актеров индийского кино Шаши Капуру исполнилось 75 лет... Очень преклонный возраст. Я очень рада, что он до него дожил и до сих пор пересматриваю фильмы и песни, где он еще совсем молодой.
Ближе к вечеру меня посетила мысль поздравить его с днем рождения, от знакомых индийцев (его родственников и знакомых) слышала разное о его здоровье, но верить не хочется, хочется, чтобы здоровья ему еще хватило бы много и долго жить. ... Так вот. И я поздравила! Написала его родному племяннику смс. (Да здравствует моя прежняя работа и полученные благодаря ей контакты и возможности общения). И он сказал, что передал, а через некоторое время передал мне обратно спасибо. Я прыгала до потолка :))))) в поздравлении я упомянула, конечно, не только себя, но и в общем его российских поклонников... А их, на самом деле, много. Он талантище и очень красивый...

В общем, вот так. Все-таки в наше время мир стал совсем тесным. Любимый актер на расстоянии руки от мобильного телефона... И можно вот так просто через него передать добрые слова человеку, к которому в Индии индийцы на десятки метров приблизиться не могут, семья Капуров самая почтенная и уважаемая. Собственно, ура! Я так рада :)

shashi20shashi2
И благодаря очарованию этого актера, кстати я однажды приняла для себя решение съездить в Венецию. И обязательно в паре с мч. Что собсно и случилось в прошлом августе. Песня Hum ko to jaan se, наверное, самое романтичное изображение этого города, какое только может быть (тут, конечно, не только очарование актера Шаши, но и актрисы, режиссерская работа, композитор, певец, оператор, автор слов, в конце концов).

Comments